Frankfurter Bethmännchen

Hans-Peter Schwenger

Kategorien: Backanleitung, Ratgeber, Kulinarisches

Das Original-Rezept Schritt für Schritt illustriert und erklärt.

Genuss mit Tradition

  • Wenn du dich immer schon gefragt hast, wie du die Frankfurter Plätzchen-Spezialität "Bethmännchen" so lecker hin bekommst, dass deine Gäste in Begeisterungsstürme ausbrechen, dann ist dieses Buch für dich!
  • Hier findest du bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitungen mit professionellen Tipps eines erfahrenen Frankfurter Bäckermeisters. Wetten wir, dass du ein solch leckeres selbst gemachtes Marzipan noch nie gegessen hast?
  • Überrasche deine Familie an Weihnachten und ...
  • ... hinterlasse das ganze Jahr über bei Besuchen einen perfekten Eindruck mit diesen gelungenen Mitbringseln!
  • Übrigens: Wusstest du, was die Alten Ägypter und Hildegard von Bingen mit unserem Weihnachtsgebäck zu tun haben? Falls nicht: die Kirchenhistorikerin Dr. Barbara Wieland erklärt es dir im ersten Kapitel auf unterhaltsame Weise.

Beschreibung

Das vorliegende Buch ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung des Bäckermeisters Hans-Peter Schwenger mit der Herstellung von Bethmännchen sowie dem Ausprobieren verschiedener Varianten und zeigt dir nun die Version, die in Frankfurt am Main seit Jahrhunderten Tradition hat. Unseres Erachtens ist sie auch die leckerste, aber das darfst du nun gerne selbst testen. Wir wünschen gutes Gelingen!


Als gedruckte Ausgabe kannst du das Buch entweder direkt bei uns bestellen oder über den Buchhandel erwerben.

ISBN: 978-3-945542-34-7
28 Seiten, gedruckte Ausgabe mit Ringbindung (damit es beim Backen nicht zuklappt)
Preis: 15,00 € (inkl. MwSt.)

Als digitale Ausgabe (im ePUB-Format) kannst du das Buch direkt bei uns herunterladen.

ISBN: 978-3-945542-35-4
28 Seiten, eBooks (ePUB)
Preis: 8,49 € (inkl. MwSt.)